注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天三博的精品博览园

制作技能 养生秘笈 感悟哲理 素材超市 诗词配画 极品音画 摄影靓照

 
 
 

日志

 
 
关于我

我历经艰辛为祖国献石油36载 、退休后仍然发挥余热做社区志愿者 。如今68岁的我克服眼花手慢记忆差的困难 “ 从零起步 ” 刻苦学习拼音字母 、学习开关电脑的最基本操作 , 以蚂蚁啃骨头的精神逐步掌握制博技能 、老有所乐的打理 “蓝天一博 “ 而晋升到顶级(50级) ,老有所为的创建有一万七千余圈友的【夕阳正红】博客大圈。 现为圈务管理需求我开办了第三博客 、命其昵称为 “ 蓝天三博 ”, 希望它能够精彩我的晚年生活!

网易考拉推荐

60岁老人最后悔的十件事  

2014-07-30 22:32:04|  分类: 人生感悟哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自蓝天二博《60岁老人最后悔的十件事》

 

【原创】我的精美日志边框(图文) - 蓝天二博 - 蓝天二博的精品博览园

2013年10月17日 - 蓝天 - 蓝天的百科知识殿堂博客制作秘笈博览 “好”

核心提示:60岁老人最后悔的事情是什么?下面就告诉你60岁老人最后悔的十件事。

  1、72%的老人后悔年轻时努力不够,以至事业成。

  2、67%的老人后悔选错了职业。

  3、63%的老人后悔对子女教育不够或方法不当。

  4、58%的老人后悔对健康重视不够,以至身体受损。

  5、56%的老人后悔自己对老伴不够忠诚。

  6、47%的老人后悔自己对双亲尽孝不够。

  7、41%的老人后悔自己选错了终身伴侣。

  8、36%的老人后悔自己未周游世界。

  9、32%的老人后悔自己这一生过于平淡,缺乏刺激。

  10、11%的老人后悔自己没有把握时机赚到更多的钱,没给后人留下更多的物质财富。

 

 

网易博客“博客积分等级的帮助说明” - 火凤凰 - hfh9989的博客

 

  评论这张
 
阅读(470)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017