注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天三博的精品博览园

制作技能 养生秘笈 感悟哲理 素材超市 诗词配画 极品音画 摄影靓照

 
 
 

日志

 
 
关于我

我历经艰辛为祖国献石油36载 、退休后仍然发挥余热做社区志愿者 。如今68岁的我克服眼花手慢记忆差的困难 “ 从零起步 ” 刻苦学习拼音字母 、学习开关电脑的最基本操作 , 以蚂蚁啃骨头的精神逐步掌握制博技能 、老有所乐的打理 “蓝天一博 “ 而晋升到顶级(50级) ,老有所为的创建有一万七千余圈友的【夕阳正红】博客大圈。 现为圈务管理需求我开办了第三博客 、命其昵称为 “ 蓝天三博 ”, 希望它能够精彩我的晚年生活!

网易考拉推荐

【原创、博客制作模块分享(图文)  

2015-08-23 21:30:33|  分类: 原创博客制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【原创】图片加字习作(二) - 蓝天三博 - 蓝天三博的原创空间

2013年10月17日 - 蓝天 - 蓝天的百科知识殿堂 荐读【博客制作秘笈博览】 “好”

 

【导语】【蓝天博客 创建于2008年5月31日、那年间60开外的我克服电脑盲、拼音瞎之困难、自学成才的打理博客;我老有所为创建传承中华“孝”文化正能量的【夕阳正红】博客圈、给老年朋友提供一个学习交流之载体。七年的辛勤耕耘终结正果——如今本博于2014年初荣晋到顶级(50)级并能够在博海中自由翱翔;【夕阳正红】已荣跃一万八千余圈友的网易知名大圈。这是我引以为豪的晚年精彩、同时它也是我暮年生活中不可分割的主要内容。

    营造网易博客健康和谐的空间,支持网易信息安全工作; 本博将7年来陆续发布的3271篇日志、几经周折舍痛隔爱的清理、删除日志2000余篇、仅保留现有日志1223篇。为便于来访朋友浏览、故此将较多的图文链接进行编辑并重新面见与朋友们分享!

  蓝天特别珍爱自己的辛勤笔耕、循博客圈管理的规范操作;我能够识大体、顾大局的支持网易信息的安全工作为了使我挚爱的夕阳正红博客圈得以正常运作、故此才创建 蓝天三博》博客;为便于来访朋友浏览、故此将较多的图文链接进行编辑再重新面见与朋友们分享!           

 博客制作模块:

 2015年8月23日重新编辑

 

 
蓝天三博欢迎您
祝朋友事事皆好

 

 

  评论这张
 
阅读(1747)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017